FÚTBOL
Por: Mary Mora Escamilla • Bolivia.com

San José venció a Royal Pari en el Torneo Clausura

Primer tiempo entre el juego de San José ante el Royal Pari. Foto: Twitter

Así van los equipos en el torneo de Clausura, luego de los encuentros realizados el fin de semana.

El club deportivo de San José logró vencer por 3-1 a Royal Pari, con dos goles en los minutos finales del encuentro válido por la quinta jornada del torneo Clausura, que se disputó en el estadio Jesús Bermúdez.

#DivisiónProfesional ?????? | Final del partido
?#SanJosé (3)- (1)#RoyalParipic.twitter.com/x3tryTwhpW

— Club Royal Pari (@ClubRoyalPari) August 4, 2019

CarlosSaucedo salvó y empató transitoriamente en el primer minuto de reposición del primer tiempo (46’PT) y en el segundo aumentó las cifras de penal (50’ST’).

RodrigoRamallo sentenció el lance dos minutos después (52’ST) ante un inmobiliario que dejó escapar puntos y acarició el triunfo mediante gol de PedroSiles (24’PT).

Te dejamos las postales del primer tiempo ?? pic.twitter.com/D2pxJIQe0U

San José se hizo fuerte en condición de local con la victoria a un difícil RoyalPari que abrió la cuenta pero que en los últimos minutos dejó escapar las unidades en juego. El cuadro orureño atesora ocho unidades como único invicto y Pari seis.

#DivisiónProfesional ?????? | Te dejamos postales del 2do. Tiempo pic.twitter.com/oDVJHQvFAb

Con sus victorias en la quinta fecha, Bolívar y Blooming acortaron distancia con el líder, Wilstermann, que perdió y desaprovechó la oportunidad de alejarse. Ahora la diferencia entre el puntero y sus dos escoltas es solo de tres unidades.

The Strongest y SanJosé no les pierden pisada y también ganaron, logrando estar a cuatro de Wilstermann.

También puedes leer: Perro se hizo popó en partido del fútbol colombiano